Мне попутный

Позову я птичьим криком
Улетающую стаю.
Дал бы ветер мне попутный,
Я бы в ветре том растаяв…
Догнала бы птиц прекрасных,
В стаю сбилась… и на волю…
Только знаю, что мне Небом
Суждено лететь с тобою.


Рецензии