Взываю

Я взываю к Тебе среди дня, среди ночи,
И прошу Твоей милости, Бог всеблагой.
Ты меня оправдал, Ты раскрыл мои очи,
Подарил мне желанный сердечный покой.

Я взываю к Тебе: «Авва Отче, Иисусе!»
Низко-низко склонившись, стою пред Тобой,
Лишь Тебе, всеблагому, смиренно молюсь я,
И прошу: «Помоги одолеть путь земной».

Я взываю к Тебе, и я верю – услышишь,
Не оставишь меня в этом трудном пути,
Ты вникаешь в дела мои, нужды все видишь,
Велико Твоё Имя, сад мечты моей – Ты.

Я взываю к Тебе, низко-низко склонившись,
И прошу Твоей милости, Бог всеблагой,
Видишь душу мою, что она, истомившись,
Ждёт, когда заслонишь Своей доброй рукой.
1 октября 2015


Рецензии