Словно не было двадцать лет

Кофе с чаем поставим рядом
Чёрный с белым до серебра
Вечно юные и прекрасные
Чувства страстные греют нас

Словно не было двадцать лет
Губы мягкие словно плен
Каждый пазл нужно подобрать
Чтобы счастливо встретить закат

Одиночества дым развеян
Мы с тобою одна семья
Все секреты уже развенчаны
И повенчаны навсегда 


Рецензии