Майская осень!

И майскою осень, однако, бывает,
И ветер холодный опять задувает.
И хмурится небо и злится природа,
Какая холодная нынче погода.

Дождя вроде нету, но тёмное небо,
А может быть небо, одарит нас снегом.
Какой аномальной природа бывает,
Всё из-за того что мы с ней вытворяем.


Рецензии