Ещё Ваш образ не забыт...

Ещё Ваш образ не забыт
И голос тот не стёрт из памяти.
Он жив в душе моей, кричит,
Но Вы о том, увы, не знаете...



И очи вижу пред собой
Те, что так пристально смотрели.
Насквозь меня Вы проглядели
Всего. Мне чужд теперь покой.



И внемлю тишину ночную.
Я в омуте, я словно пьян.
Ах, так неистово тоскую
По Вашим голубым глазам.


Рецензии