Маме

Я всегда буду помнить молитву твою,
Моя милая мама с седыми висками.
Я её, как тунику, из ночи крою,
А по тоненькой кромке пройдусь облаками.
Дождь, как слезы твои, обожжёт мне крыло.
Я не вправе носить своё грешное имя.
И прозрачна туника моя, как стекло.
Так укрась же её именами святыми.


Рецензии