Я увидел с утреца

Я увидел с утреца,
Крестики - нолики с торца!
И задумался, а, вдруг,
Инопланетный был, здесь друг,
И зашифровал посланье?
Да, не лёгкое заданье,
Для нашей науки!
Может, разгадают внуки?


Рецензии