Умоляю, не жги стихи

Умоляю, не жги стихи
На страницах минувших лет,
В вечном пламени мертвых часов
И плевать, что уже их нет.

Умоляю, прошу – оставь
Почитать после ссор и обид,
Чтоб понять, что на дне души
Все еще тот поэт зарыт.

Оставляй стихи на листах
И пускай не прольешь боле в свет,
Дай прочту я их, чтобы понять,
Что ты тоже, родная, поэт.

05.06.16
21:00

Дарье К.


Рецензии