Прощание

Я поцелую тебя взглядом
И обниму тебя душой
Ко мне ты больше не привязан.
Ты никогда и не был мой.

Жила в иллюзиях я долго,
Но выбор послан был судьбой.
Конец сей сказки вам понятен.
Ведь ты уже не мой герой!

16.05.2017


Рецензии