Научилась быть счастливой без тебя...

Научилась быть счастливой без тебя,
Без сиреневых закатов сентября,
Без прогулок в тихих парках под луной,
И привыкла, что не рядом ты со мной…
*
Научилась быть счастливой по весне
От капели буйной, звонкой в тишине,
Замирать от наслажденья пеньем птиц,
Счастья искорки ловя из-под ресниц…
*
Научилась быть счастливой без тебя,
На волнах морских качаясь и любя,
Целый мир и чаек гордых взмах крыла,
Научилась помнить, что любовь прошла…
*
Научилась быть счастливой без тебя…


Рецензии