На закате

На закате все уже стихло,
Предвещая новый рассвет,
И напишется может быть стих мой,
В нем найду на вопросы ответ.
Звезды ранние-словно события,
В каждой смысл заложен простой,
Годы, годы, куда же летите вы,
Неосознанно крикнешь-постой.
Ни друзей равнодушных молчание,
Не замедлит неровный их бег,
Ни судьбы роковое венчание,
Ни любимый, родной человек.
Это все так проходит отчетливо,
Словно чувства горят все сильней,
В эту ночь я не знаю, что ждет меня
На закате жизни моей.


Рецензии