У меня под ногами солнце

У меня под ногами – солнце,
А над головой – камни.
Внутри начинается лето,
И я стихи убираю.

Подальше – в глубокую полку,
Поглубже – на дальний ящик,
Но пред тем напишу последний -
Он радостный и манящий,

Ведь в нем появилась ты -
Такая светлая и родная,
Как все живые цветы
Рыжеволосая, с кротким взглядом.

От него остывают кометы,
Таят айсберги в океане,
От него начинается лето,
И я стихи убираю.

17.05.16.
10.49.

Екатерине Б.


Рецензии