Я люблю и любим

Я люблю и любим! Разве это не чудо?!
И дарю ей любовь, получая взамен.
Я уверен, что вечно любить её буду,
Обречённо, но счастливо сдавшийся в плен.
Невзирая на горечь несоувяданья,
Обусловленную разночтением лет...
Я люблю и любим! И сбивает дыханье
Воплощаемый в жизнь горячечный бред...
Для души и для тела бальзам и услада,
Слишком призрачный шанс на счастливый конец.
Я люблю и любим! Это крест и награда,
Беспричинный союз двух блаженных сердец.

02.08.2012 - 17.05.2017


Рецензии