Я помню...

Я помню тот сентябрь угрюмый,
И заливал нас дождь с утра,
Не только день был очень хмурый,
Но ты,оставила меня.

Уж собирала сумки молча,
Да лобик хмурила слегка,
Всё решено было той ночью,
И ты ждала его звонка.

И он раздался,так внезапно,
Что трубка дрогнула в руке,
Вновь промолчала ты о главном,
А лишь кивнула молча мне.

Смотрел я вслед и было грустно,
Ведь столько лет,мы шли вдвоём,
Но всё,в душе уже так пусто,
Путями разными пойдём.


Рецензии