Любви тебе желаю

Любви нечаянной не ждёшь,
Как позовёт, так и пойдёшь.
Скорей беги на зов ты сердца,
Внимай и слушай-ка певца.

Быть может будет очень сложно,
Но ты идти вперёд старайся осторожно.
Люби, мечтай, живи ты хоть полвека,
Но ярче ведь самой тебя на свете нету.

Как сложно мир огромный понимать,
Но надо строго заковать в оковы глупых, лживых всех людей.
Люби творить, люби мечтать,
И душу людям отдавать.

21.12.2016 год


Рецензии