Зимний вечер

Опустился тихий зимний вечер
И в домах зажглись вновь огоньки.
Месяц с тишиною опять повенчан.
Заметает снег мои следы.
И пушист , и мягок снег на елях,
И грустят скамейки вдоль тропы.
Размечтались видно о метелях ,
А пока еще о лете снятся сны.


Рецензии