О школьнике бедном замолвите слово

Сегодня на "России" передача
О бедных и богатых детях в школе! -
Их даже кормят там совсем иначе -
И повкуснеЙ, и порции поболее..,

Так раньше негров отделяли и цветных -
Всё это называли СЕГРЕГАЦИЕЙ! -
Мы это переняли всё от них -
Такая в наших школах ситуация!

Теперь для "бедных" чай и просто каша.
А для "богатых" - яблоки с кампотом!
Уродской стала нынче школа наша -
Богач сидеть не может с "нищебродом"!

Так скоро знаний будут им " недодавать "! -
" Ведь ты же, сука, денег не платил!
Считай до ста - потом иди гулять -
У педагога на "бесплатных" нету сил..."

Такая вот сложилась ситуация -
В российской школе нынче СЕГРЕГАЦИЯ!
ЭРЛОКИ и МОРЛОКИ нарождаются -
Какие ж ГАДЫ школой занимаются????????


Рецензии