Оноре де Бальзак

Писатель Оноре де Бальзак
Пишет нудно и скучно ****ец как!
Но вписался в это дело
Я страниц на тридцать пять
И в башке теперь заело:
Надо, сука, дочитать!

Прочитал ещё полтос -
Начало трясти: психоз
И проблемы на работе!

Дочитал до середины:
Обозначились морщины
Под глазами синяки -
Всё, кончаюсь, мужики!

Не могу остановиться
Надо выполнить гештальт!
На двухсотой я странице
Скоро двести пятьдесят!

И читаю я в сортире
Не Максим и не Плэйбой
А французскую сатиру
И почти окончен бой!

Всё! - Лежу обогащённый
Я классическим трудом
В тайны жизни посвящённый
И глобально просвещённый!

Сохранив Бальзака том
Как победу над собой
Открываю я Плэйбой
Как обычно подрочить
Но какая-то херня -
Словно Я - уже не Я....


Рецензии