да, поворот был неожиданным для всех...

Да, поворот был неожиданный для всех,
Когда успех, вдруг, обернулся в дикий смех...

Пи...ц...! Ей Богу, причём, полнейший...
Мы про....и записи старейшин...
Переписали всё, запутали в записках,
Как во дворах здешних...,
 ... низких...

И не видать ни зги кругом - лишь темень злая сучка,
Вместо блокнота - монитор - не актуальна ручка ...

(СДВ)


Рецензии