Снимок

Любви все возрасты покорны,
Гласят по всюду голоса,
Доносятся и прошлые года...
Мы видим снимки, на которых без тебя,
Сложилась этакая семья людского счастья и тепла,
Что называется семьей,
Но есть ли в ней земное счастье?
Картина эта передает лишь след,
Запечатленный одним мгновением.
Улыбки, поздравления, натянутые лица...
Они творцы своей знакомой жизни,
Они лишь вьют свой собственный уют,
Уют к которому привыкли...
И нам не повторить чужую жизнь,
Нам не понятен выбор их,
Ну, что же, путь дорога!
Открыта уже теперь для них других...
Другого поколения, что произвели на свет,
А мы лишь будем наблюдать,
Успех и выбор жизни, который выберут их дети...


Рецензии