У нас будет дочка, а может сыночек

У нас будет дочка, а может сыночек
С твоими глазами, твоими губами,
И может быть щёчками даже моими!
И мы нарекём ему лучшее имя.

Когда будет дочка или сыночек,
Мы будем гулять с ним по парку за руки.
Он будет смеяться и хлопать, агукать -
Счастливей не встретить с тобой малыша!

А если сыночек - он будет высоким,
Таким же как ты, очень сильным и смелым.
Он будет врачом или даже спортсменом!
В Москве депутат, олигарх, бизнесмен.

А лапочка-дочка пусть будет курносой
С глазами из мая весенней листвы,
И голосом чистым как струйки воды.
И локоны светлые до колен...

Когда у нас будет малыш, мы с тобой
Забудем тревоги, ненастье, печали.
У нас будет дом, всё, о чём так мечтали!
Ведь мы вместе связаны одной судьбой.
17.05.2017г.


Рецензии