Таким же цветом

Я надену чёрный пиджак на себя
И туфли таким же цветом.
Не верю,
Похоронила давно в своём сердце тебя.

Я пройду мимо, не моргнув и глазом,
Если замечу тебя в толпе.
Хочу выкинуть из головы разом,
Что может помешать мне.

Живу без страха и сомнений,
Не желаю счастья всем.
Бог даст, если верит:
"Всё получится у вас".

13.07.2016 год.


Рецензии