Вертеп

ВЕРТЕП.

Вертеп царит, безмозглость процветает,
Сознание будоражит непотребства дух,
БеЗплодная любовь над голосом летает,
Безбожна музыка пронзает дерзко слух.

Содомский грех размножился со сворой,
Позорит Род мерзотный новый человек,
Бьёт по душе законодательство рессорой,
Полно беЗполых многотипных картотек.

Землянин потерял лицо от вожделения,
Покорно следуя инструкциям убойным,
Нет у поэтов от растления вдохновения,
И леди Муза не приходит к недостойным.

Вертеп крепчает, толерантность назидает,
Инстинкт совокупления численно растёт,
Система блуд и малохольство продвигает,
Ведёт инстанция разнузданных учёт…

Покорно раб идёт на матричную плаху,
Собрав пожитки и чипованный билет,
Он натерпелся от конвульсий страху,
Держать он будет пред Творцом ответ.

Система держит рабство без покрова,
Псам наплевать на генофонд и кровь,
Они, как дойная ущербная корова,
В глазах у них беЗчинства, нелюбовь.

Каннибализм достиг вершин олимпа,
Мораль – попрали, совесть – извели,
Нет у старейшин над власами нимба,
Они стволы писанием подмели…

Но человек не видит, что за стендом,
Не видит мир, что за седым кольцом,
Он носится с безродным дивидендом,
Играя в кости с Богом и с венцом…

Смерть в подворотнях души собирает,
Суровый Демон раздаёт императив,
И армию для ада и для зоны набирает,
И нет у осуждённых всех альтернатив.

Хоронит мать дитя и Род под корень,
Летают дроны и сканируют объекты,
Землянин мрачноватый Эгом дурень,
Погрязли в слизи клонные субъекты.
17.05.2017г.

Автор: Духовник Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Вертеп" - пророческого характера.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ВЕРТЕП" (из ВКонтакт):
1. Владимир Шаховский
Отлично сказано!!

Галина Жолонковская   06.10.2017 12:08     Заявить о нарушении