сон о Хиросиме

_____________
он маленький бежал один
и что есть мочи прижимал
живую кроху дочь за ним
ревел огонь и грохотал
земля горела он горел
дрожало все что есть кругом
ошметки человечьих тел
и дым и пыль и грязь столбом
вдруг словно нить оборвалась
замолкли взрывы и война
внезапно как то улеглась
затихла спряталась ушла
___
сгорело все
___
так до сих пор бежит один
и прижимает кроху дочь
и я бегу куда-то с ним
но я не в силах им помочь
____________________
мне снился этот страшный сон
о том что было в Хиросиме
я до сих пор испепелен
сгорая, умираю с ними


Рецензии