Под впечатлением. Валерию Нуартье

                " ЖАСМИН "

Начинает цветенье
                после сирени,
целый год той невинности ждёшь,
но качнётся под ветром
                небо надменно
и опять многоточием дождь...
Обобъёт лепестки
                с трепещущих кистей
и опять целый год предстоит
жить ,дождаться
                и насладиться
ароматами.. первой любви..

                ( тоже очень люблю жасмин !
                К сожалению,в период его цветения
                всегда идут дожди,)


Рецензии
... браво! ... искристые строки ...

Николай Сыромятников   17.01.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.