квант милосердия... Музыка Символом

Quantum of Solace (intro)

Jack White & Alicia Keys
Another Way to Die


квант
милосердия
.
в
заданной
точке
координат.+.

из наград .:.

дыхание
жизни.. .

скобки
смерти<...>бессмертия

короткий
полёт
пули ->

квант
возмездия
в пуле! \  .:.

лицензия
на убийство
зла...
.
от
любви,
ненависти,
совести...
.
в
заданной
точке
координат.+.
.
особенности
её
тела...
.
квант
тепла...
.
в процессе
горения,
сгорания...

в песке
игра...


Рецензии