Ножом ударила мне в душу

Ножом ударила мне в душу,
На сердце вырезала крест.
Как жаль, что я тебе не нужен...
Порвалась нить, раздался треск.

Что буду делать, я не знаю?
Как жить я буду, чем дышать?
С тоски я ночью погибаю
Любовь ведь снова не догнать?


Рецензии