Густой рубин в моем бокале...

Густой рубин в моем бокале
Мерцает тайной сквозь стекло,
Я помню взгляд твой не случайный,
Когда внутри вдруг обожгло...

И улыбаюсь незаметно,
И прячу взор в пурпур вина...
О, Боже...как же я нелепа,
Но, Боже мой...как влюблена!

И пусть прошли года, минуты,
Мне это чувство не унять...
Всё также льются сердца звуки,
Всё также хочется летать.



М.Т. 17.05.17.


Рецензии