Божье наказание

Поехал, муж, в далёкую командировку,
И на автобус, пошёл на остановку,
Жена, решила тут же согрешить,
Любовника, на ночку, пригласить.

Да, вспомнил муж, забыл он документ,
А дома начался во всю "момент".
И не напишешь, про него подробно,
Им для, любви, сейчас удобно.

Хотел ключом открыть муж двери,
(В душе совсем к жене нет веры.)
Но дверь с внутри закрыта на засов,
А из квартиры доносились звуки голосов

На весь подъезд он с силой громыхал
И что – то не разборчиво кричал.
Жена услышала, родного, голосок,
На голове поднялся, каждый волосок.

Взмолилась, к Господу, она,
Просила, чтоб от позора спасена была.
И вдруг от куда не возьмись,
Всевышний в комнату тот час явись.

Господь сказал: «Тебя спасу!
Но в скорости тебя и утоплю».
Не долго, думала жена,
Согласие в тот же миг дала.

Когда, Господь, её утопит,
А муж сейчас с любовником «уроит».
Господь, исполнил обещание
Про воду ей напомнил на прощание….

К воде, она совсем уж не подходит,
Так не заметно и пять лет проходит.
Дают путёвку, на работе, ей в круиз,
На месяц сказка, а не жизнь!

Подумала, раз он её не утопил,
Про "грех" давно уже забыл.
Плывёт по океану, на корабле в жару,
И тут такое происходит, подобно сентябрю.

Откуда гром и молния взялись,
Корабль возьми, да развались.
Бедняга, в воде ко дну идёт,
И Господа к себе зовёт:

«Меня за, грех, мой наказал,
За, что народ здесь пострадал»?
Ответил, Боженька, с небес:
«Вас всех попутал этим бес!

Я вас, ТАКИХ, по свету разыскал
И наконец – то, вместе всех собрал!
А если б вы хотели долго жить,
Не стоило, с другими, вам грешить»!


Рецензии