То, что было уже прошло

То, что было – уже прошло.
То, что будет пройдет тоже.
Ты сегодня стала другой,
Да и мир изменился, похоже.

Я сегодня проснулся с утра
И взглянул на себя в зеркало -
Я уже не тот, кем я был,
Да и больше не будет прежнего.

Я до капли выжал себя,
До последней секунды, до смерти.
Ты сегодня совсем другая,
И не будешь больше ты прежней.

То, что было уже – прошло.
То, что есть сейчас – позади.
То, что будет – пройдет, но пока
Глаз своих ты не отводи.

13.02.16
21:32

Анастасии Ж.


Рецензии