Аномалия

Закончив в 11 вечера работать, я отправился на остановку, автобус по расписанию должен прийти через 10 минут. Дойдя до остановки, я решил проверить время. В этот момент я конкретно офигел. До остановки я шёл 4 часа, хотя обычно это занимает не больше 5 минут. Пришлось идти до дома пешком, что по времени займёт около получаса. Прийдя домой и взглянув на часы, я конкретно впал в ступор. До дома я шёл 4 минуты.


Рецензии