Придётся погрустить...

Ты меня не с тою сравнил, наверное;
Потому что решил, что дело верное -
Затащить в постель свою.

Ошибку совершил ты непростительную.
И за то наказал себя сам,
Выбросив своё сердце на вокзал.

Хорошо, что, не подумав, согласился отпустить.
Ты тогда совсем не думал,
Что придётся погрустить.

27.09.2016 год


Рецензии