натО

что будет, если я нажму на кнопку
возможно это будет пуск ракеты
иль может сделать остановку
и не играться больше в это...?
наверно нас страшит пространство
неведомого плана
боимся мы "божественного" царства
и...невежественного "обмана"...)))


Рецензии