Жизнь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

Ко мне приходит моё солнце
Радость, нежность ,  красота
Её люблю я жизни боже
Ангел Бог мой чистота.

От её вида молодею
Радуюсь жизни, и живу
Блаженная чудо, фея
Жить без которой, не смогу.

 Спасибо Богу, что создал мне,
Счастье нежное и рай
В котором нет красивее
О, Бог мой всё ей дай.

Что не хватает человеку,
Чего он хочет за свою жизнь
Чтоб улыбнулась она веку
Удивляясь красоты.

Которая не умирая
Радуясь цветёт во круг
А, мы её не замечая
Проходим, потом вдруг.

Всё прекрасно понимая
Продолжаем спорить, жить
Угасая и представляя
Красивую  для всех, всю жизнь


Рецензии