Отстань

Почему мне вновь становится больно?
Понимаешь, всё это  смешно.
И плакаться днями грешно.
Ну всё, довольно.

Моё сердце рвётся наружу,
В нутриях вихрь стирает грань,
Вынося из меня тварь,
На холодную мерзкую стужу.

Каждый раз, однако, больнее.
Даже плачет по мне луна.
Порвалась у гитары струна,
Стал без музыки день холодней.

Мои лёгкие все сжимаются,
Там бушует антициклон.
Тебе всё так же мил он.
Мне всё так же стихи слагаются.

Не нужны мне обиды твои.
Не желаю твоих извинений.
Лучше взгляды полны презрений,
Чем с тобой мы в одной тиши.

Не нужны мне твои извинения,
Да и ты мне не так нужна,
Вроде ты от меня отошла,
Но продолжила обвинения.

Ты сама же сказала: "Нет" мне,
И сама же приходишь снова.
И никак не найду я слова,
Что бы мне отказать тебе.

И болит моё сердце тобою,
Но не болью от любов твоих,
Ты люби хоть двоих, хоть троих,
Я болею твоей болью.

Когда больно тебе - то мне.
Холодает, когда тебе тоже.
На любовь это не похоже-
Вот о чем я скажу тебе.

Моё сердце рвётся наружу,
В нутриях вихрь стирает грань,
Вспоминать обо мне перестань,
Я тебе вовсе не нужен.
Отстань.

01.05.17


Рецензии