Спасибо!

Пусть "Спасибо" моё
Сквозь толпу пронесётся
Вместо солнца оно в небе зажжётся
Пусть "Спасибо" услышат все ветераны
Пусть забудут на век души своей раны
Пусть они улыбнуться, и в небо взглянут
Пусть по лицам людей слёз следы пробегут
Пусть забудут войны страшной звуки
Пусть слышны сердца нежного стуки
Пусть отпустят друзей своих старых
Погибавших под звук пулей ярых
Что героями были давно, а кому то сейчас всё равно
Память страшной войны помнить все мы должны
На парады ходить, чтоб героев почтить
Ветерана обнять, и "Спасибо" сказать
Что он родину нашу смог отстоять
Что по улицам можем спокойно гулять
Что на небе не видно полётов, вражеских самолётов
Что не видели мы этот ужас войны
Что мечты наши детские воплощены
Мы вдыхаем прекрасного воздуха в грудь
И по жизни идём создавая свой путь


Рецензии