Есть люди

Есть люди с очень тонкою натурой,
Что кушать, пить-не есть сама та цель...
Их не устраивает в жизни диктатура,
Нежна натура, как ребенка колыбель.

Так сразу тяжело нам их увидеть,
Да потому что выглядят, как все.
А в разговоре, так легко обидеть,
Да и молчанием, во-всей своей красе.

Те люди-чаще люди для искусства,
Творители, ценители идей
И так же, как любители распутства,
Но даже с этим в жизни, как-то понежней

Такие люди-каждый из них личность,
Они все в поисках, творить всегда хотят
Вы проявляйте, как-то к ним всегда тактичность,
Они великое быть может сотворят.


Рецензии