Страна сломанных игрушек

ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ "СТРАНА СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК" ТВОРЧЕСКОЙ ИНКЛЮЗИВНОЙ СТУДИИ "Э-МОЦИЯ"

27 мая в 14.00 в казанском Дворце культуры "Юность" состоится премьера второго спектакля творческой инклюзивной студии "Э-моция".
«Э-моция» - первая творческая инклюзивная студия в Казани, в которой принимают участие люди с инвалидностью и без, от 18 лет.
Студия начала свою работу в сентябре 2016 года. И взяла за основу направление: создание современного пластического музыкального эмоционального театра, театра без границ, снятие барьеров между людьми здоровыми и людьми с инвалидностью.
10 декабря состоялся дебютный спектакль студии #сердцагорода, который вызвал большой оклик у наших зрителей.
"СТРАНА СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК" - спектакль для детей и взрослых, 6+.
Через спектакль мы размышляем о движении к цели, преодолении страхов, принятии себя, о доверии и дружбе.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ СПЕКТАКЛЬ!!!

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Когда? 27 мая в 14.00
Где? ДК "Юность", ул. Химиков, 11

Информация по телефону
89655842782 Инесса


Рецензии