Отшумели, отпели метели

Отшумели, отпели метели,
И зима помахала рукой.
С перезвоном апрельской капели,
Проводили её на покой.
Надоели её выкрутасы
Однотипного платья покрой.
Заурядные, злые проказы
Бесконечный казалось застой.
Но явилась из сонного леса,
У зимы эстафету принять,
В расписном сарафане принцесса,
Чтобы мир красотой обаять.
Перламутром весна обновила
Перелески,луга и леса
Ароматом цветов одарила
Неземные творя чудеса.
Лишь весной оживает природа,
Лишь весной расцветают сады.
Нету лучшего времени года,
Для фантазий, любви и мечты.


Рецензии