Прошлый век

Век черно-белых фоток,
Век телефонных будок
Был романтично-кроток -
Но забывать не будут.

Ярок он был и краток,
Майской грозе подобен,
Но по цене каратов
Камни его колдобин.

Вместе с нездешним принцем -
"Лэвис" потертый стильно -
В будке пришлось укрыться:
Ливень был очень сильным.

Даже, не зная кто ты,
Таяла я, как льдинка...
На потускневшем фото
Кем тебе та блондинка?


Рецензии
по цене каратов
Камни его колдобин
интересная мысль

Лорд Брайтон   28.06.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.