Самый мирный в зверинце

Я самый, мля, сука, мирный
В зверинце. Я жру морковь.
Напиток я пью кефирный,
А надо бы - вашу кровь!

Табличка на клетке ёмко
Повествует, что я пушист.
Четвёртые сутки - ломка!
И ветеринар - фашист!

Негоже торчать вервольфу
В плену овощных диет!
Подсяду я тут на морфий -
Других вариантов нет.

Я самый, бля, сука, мирный
В зверинце. Хожу в очках.
Читаю книжонку Милна
Про Пуха и Пяточка.

Судебного жесть вердикта
На шкуре горит клеймом.
Намедни озвучил диктор
Об оборотнях закон -

И чую, что больше визы
В людской не увижу свет...
Но я продолжаю вызов
Бросать - вариантов нет.


Рецензии