Слышишь

Так всегда бывает,хотя порой незаметно
тает ненужное,напускное, уходит всё вредное
Сперва кажется, что все силы на твоей стороне
везде, даже во сне и когда ты проснёшься
И теперь нету никаких забот.Отбрось осторожность,
ощути возможность и вперёд!
Но пока ты развлекаешься, ты не каешься,
забываешься,падаешь в самую пропасть...
Скорость тебе не важна,нужна только самореализация,
переадресация не в активе.
И вдруг оказывается всё в позитиве...
в сладости,в приторной вязкости,в ломкости зубной эмали...
Едва ли ты окажешься прав  и в реале
отряхнув смутные воспоминания, напившись кофе или может быть чая
от отчаяния пойдёшь и напишешь на стекле фразу:
"Ни разу...слышишь...ни разу не смог я прожить без тебя."


Рецензии