Любовь

Она шла по белому, пушистому снегу, не касаясь земли,
С такой легкостью как, летит перо подхваченное ветром.
Откуда-то издалека с самого дальнего севера,
Сквозь метели, вьюги, ветра. С каждой минутой становясь ближе.

Мягкая и воздушная, как облако,
Бесконечная, как вселенная и неуловимая, как мысль.
Она оставила в своих объятиях страны, моря и города,
Не видимая окружающим, но такая значимая.

Я уже слышу ее дыхание, чувствую ее аромат.
Она пришла ко мне, она здесь - в моем сердце.


Рецензии