Кофе. Весной

Ну что же, друзья, завершение начала,
Ребята, прощайте, меня больше нет.
Я спрячусь с макушкой под одеяло,
В то место, где больше не светит свет.

Я книги читать буду круглогодично,
Пить кофе, укупавшись в тёплый плед.
Я буду курить сигареты ценично,
Желая оставить никчемный след.

Я буду писать тысячи произведений,
Стирая в них снова строку за строкой.
Шлефуя твой образ из изображений,
Который теперь совершенно другой.

17 мая 17


Рецензии