Янык - Мазепа!

                * * *

Не верьте, дорогой полковник Искра
Вы шутовской дебильности Кремля
А в руки власть берите только быстро
И ни об чём ни с кем не говоря

Примите для успеха всюду меры
А Кочубею дайте по рукам
Напрасно ищет он Кремля Химеры
Царя Петра  не обретёте там

Там Шаховской - Бекович - Шереметев
И протчие ордынские князья
Давно моей измены пользу метя
В Полтаву Карла пригласят не зря

Без униженья православной веры
Русь отберут казачью без труда
И я умчусь за Карлом на Бендеры
И будет здесь - Московская Орда

А Вам висеть за правдычку на дыбе
В Москве она не стоит и рубля
Поправят как не снилось и Кандыбе
Решайтесь быстро плаха или Я

Пройдут года развеют Ваши Искры
И возгорится Антрацит - Донбасс
В Орду я вновь умчусь из Крыма быстро
А Кочубея снова ...  как и Вас

Я на Ростов умчусь из Крыма быстро
А Кочубея снова ...  как Донбасс

                * * *

                05.05.17


Рецензии