Купидоновне

а как всё славно начиналось.
столичный град,мороз трескучий.
но почему то обломалось.
пошёл Великий и Могучий.

один всё желчею плюя.
заметил вдалеке Пуя.
другая шкурку пожалела.
и от нахала обомлела.

ребята, я прошу найти.
свои ,любимые пути.
ведь как тут всё же не крути.
ну будут шубы - и Пуи.


Рецензии