Воздушные пираты 10

Шерл и Джон заводят самолеты и вылетают в небо. Начинаются переговоры.


Шерл


Видишь, самолет?


Джон


Да.


Шерл


Это воздушный авианосец.
Тип «Гюрза».
Вон, видишь.
На крыльях люки?
Над ними обычно самолеты.
Сейчас их нет.
Заходим сзади.
Ты — на левое крыло,
А я — на правое.


Джон


Что будем брать?


Шерл


Считай.
Нас восемь человек.
Плюс — бригантина,
Плюс долгов — четыре тысячи,
Плюс — вооружение
И ремонт.
Плюс — одежда, еда…
Это значит…


Джон


Примерно…
Миллиард…


Шерл


Нет. Меньше
Но посмотрим…


Приземляются на крылья, проникают в самолет и начинают орудовать.


Шерл


Ага. Бриллианты.
Все возьмем.
Хоть маленькие,
Но расходы
Мы покроем.


Джон
считает


Три слитка на человека.
Возьму я пятьдесят.


Шерл


Достаточно.
Обратно на корабль
Теперь вернемся.


Снимаются с самолета и резко взмывают вверх. В это время пилот транспортника переговаривается с диспетчером Санта - Блю.


Пилот


Это борт ХХХХ


Диспетчер


Мы вас видим


Пилот


Настроение хорошее


Диспетчер


Пиратов не видно?


Пилот


Нет.


Диспетчер


Это хорошо.
Мы вас ведем.


Пилот


Спасибо.


Рецензии