Как у Дона у реки

Как у Дона у реки
Живут люди казаки
Живут весело они
Трудятся да с песнями

Как донские казаки
Батьку выбирали
Собирался круг большой
За Козицына душой

Как у дона у реки
Несут службу казаки
Берегут земли покой
Друг за дружкою горой

Как донские казаки
Врага воевали
Гвардия казачья в бой
Батька ведёт за собой

Как у дона у реки
Не сломились казаки
Дали лютому врагу
На Дону да быть добру

Как у дона у реки
Живут братья казаки


Рецензии