Мама мыла окна. Белый стих

Песенка Сережки - героя моего романа " СОНАТА".   

Мама мыла небо,
Песенные выси,
Чтоб прозрачней были,
Голубее, чище.
Мыла галерею
Утренних портретов -
Солнце над домами
Усмехалось ей.
Мама мыла ЗЕМЛЮ,
Землю мыла мама,
Чтобы ни грязинки
Не было на ней!


Рецензии