Почти лето

Как замечательно цветут акации,
Как удивительно цветут цветы!
Мир рукоплещет весь, вокруг овации...
А где же, миленький, а где же ты?

Каштаны радостью земной наполнены,
И розы, кажется, вот-вот,вот-вот!
И тополиный пух над колокольнями
Мечтами сладкими уже плывёт...

Что пожелай сейчас, похоже, сбудется,
И я тебя найду - вот-вот -вот-вот...
И улыбается мне парк и улица,
И город радостный в цвету плывёт...


Рецензии